網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2009-02-10, 11:20 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

拜託~ 如果我是註冊商,程式自己寫..
連資料都不用填了,資料早都套好了.
只要傳送就好了,那不就好了嗎?
唉....要做手腳太簡單了.

你注意看幾個搶到網址都是APOL搶到的.
你真的是以為他們寫程式在搶的嗎?
一定是他們自己搞的啦.
APOL 還要輸入驗證碼
不然.0.1秒的時間你輸入確認碼給我看.
自己人,還用輸入一大堆資料嗎?

如果TWNIC 把平台開放,你看他們還搶不搶得到.

此篇文章於 2009-02-10 11:24 AM 被 marklin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-10, 11:41 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: marklin 查看文章
拜託~ 如果我是註冊商,程式自己寫..
連資料都不用填了,資料早都套好了.
只要傳送就好了,那不就好了嗎?
唉....要做手腳太簡單了.

你注意看幾個搶到網址都是APOL搶到的.
你真的是以為他們寫程式在搶的嗎?
一定是他們自己搞的啦.
APOL 還要輸入驗證碼
不然.0.1秒的時間你輸入確認碼給我看.
自己人,還用輸入一大堆資料嗎?

如果TWNIC 把平台開放,你看他們還搶不搶得到.

我不清楚你有沒有買中文網址.tw的
過年後會重新洗牌一次
以今年來說
以大同註冊商某位客戶搶最多
我不清楚他用何方法去搶的
從我以前的約拿走四五個

我不會怪他
機會是均等的
看自己的本事

再重申一下

亞太沒有自己在玩
有些註冊商有經銷商制度
有興趣可以去尋問各個註冊商
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-10, 02:49 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: 66.TV 查看文章
過年後會重新洗牌一次
以今年來說
從我以前的約拿走四五個

我不會怪他
機會是均等的
看自己的本事

再重申一下

亞太沒有自己在玩
有些註冊商有經銷商制度
有興趣可以去尋問各個註冊商

"機會是均等的 看自己的本事" 這點適用於同是一般註冊者之間,
但我們想知道的是 "註冊商有沒有內部人員在搶註域名" 
( ==> 註冊商 VS. 一般註冊者 機會不均等 )
而我也不想冤枉註冊商.

請教 66.TV兄 ,
人力銀行.TW 是您註冊的域名嗎 ?
為何不用自己的聯絡資料登記呢 (或要求亞太將 WHOIS 改成你自己的資料) ?
若有大企業想買這個域名, 循WHOIS資料卻找不到註冊主, 那註冊主不就失掉商機了嗎?

又, 如 marklin兄所說,
就算用程式去搶註, 搶註者也還必須要 輸入 隨機的 "驗證碼",
輸入的時間少說也要半秒吧.
而那些 WHOIS 資料顯示為 APOL 的域名,
域名掉出不到半秒就被以 APOL 名義搶註成功;
那幾個每十三天重複被以 APOL 名義搶註的域名,
有時還看不到它們曾掉出過, 而是在 refresh 一下WHOIS網頁的瞬間, 註冊日期就變成新的了.
(故難免令人懷疑是否 註冊商內部有人只是去更新註冊日期, 而一直佔著它. )

請教 66.TV兄 那些以 APOL 名義搶註域名的註冊者,
是如何這麼快速的註冊域名 ??

.

此篇文章於 2009-02-11 01:10 AM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-10, 03:16 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: 66.TV 查看文章
過年後會重新洗牌一次
以今年來說
從我以前的約拿走四五個

我不會怪他
機會是均等的
看自己的本事
如果有亞太人員用自己的生命擔保他們沒搞後門,那麼我就相信他.

亞太在Server端自己搞,我在client端搞,我怎麼搞的贏他們內部人員.
機會怎麼可能是平等的呢?
如果我是Hinet的網域工作人員,那機會平等時,他們搶贏我就會說他們厲害.
很不幸的,亞太的註冊介面可以說比其他網站來講複雜太多了.
資料要求太多,又要確認碼.很明顯就可以看出端倪.
事實就是事實,有沒有動手腳,亞太自己內部人員自己知道.

此篇文章於 2009-02-10 03:18 PM 被 marklin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-10, 04:54 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

請問一下
.club.tw
.com.tw
這些域名也是可以先註冊後繳費嗎?
跟.tw一樣是13天?

如果我註冊後,沒繳費
13天後我註冊的網址會不會出現在域名凍結和移除清單裡呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 11:51 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 關於:WHOIS 資料顯示為 APOL 的域名

WHOIS資料顯示為 APOL 的原因

我好像在其他的論壇曾發過文
原因是這樣的:
最早之前TWNIC沒有規定預註的域名上限(註冊而不繳費的域名數目)
去年已規定個人與公司有一定的預註上限.10或20個.我忘記了
現在如果超過預註域名上限就無法進行註冊
當時在規定發佈之前
如果沒有完成繳費
所有的域名WHOIS資料就顯示為 APOL
APOL並於13日後刪除
如果該域名再次使用預註
WHOIS資料也會顯示為 APOL
即時繳費後也一樣
但在自己的管理介面裡是顯示的是自己的資料
不會影響以後使用或移轉的權益
所以確實有些域名顯示的WHOIS資料是APOL
但並不是亞太自己搶註的

因為我也有類似的情況
去年有幾個域名我一直使用預註
到最近才繳費

其實搶註方法有許多
最早我從中華電信、台灣電訊、亞太...等
也花費不少錢請人寫程式搶註
搶註所付出的金錢與人力
有時是各位無法想像的
後來註冊頁面程序也一再變更調整
也有許多高人前輩共襄盛舉
但現在域名搶註的高峰期已過
好的域名剩下來的也不多

我倒是覺得應該把心用在經營網站上比較實在
如果需要好一點的域名
在能力許可下
可以花點錢購買
畢竟域名也是網站廣告行銷的一部份
它的獨特性與價值是無法取代的
舊 2009-02-12, 11:13 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

不要吵了~~~~
你說他有,他說他沒有
即使他承認他有
你又能怎樣?
沒意義吧....
都沒人要回答我的問題 >"<||
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 11:50 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
請問一下
.club.tw
.com.tw
這些域名也是可以先註冊後繳費嗎?
跟.tw一樣是13天?
是的

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
如果我註冊後,沒繳費
13天後我註冊的網址會不會出現在域名凍結和移除清單裡呢?
13天後就會刪除...網址不會出現在域名凍結和移除清單裡.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:15 PM

本站主機由網易虛擬主機代管