網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-12-19, 12:37 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設 請問各位大大com.tw的網域,適合投資嗎?

如果真的覺得有不錯的單字,com.tw的網域,真的是心理癢癢的,超想給它註冊下去,但是我還是先問一下各位版友的意見及建議,com.tw的網域適合投資嗎?我最近都是在國外enom網站註冊,都發現國際網址,喜歡的都被註光了~~反而com,tw還有不少不錯的網域,只是國外註冊價格不便宜,台灣的就要美金39.9塊多,不知這裡有沒有版友,也是有再做這方面的投資呢?或者有成交的情形?希望可以指點一下小弟,謝謝~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 12:48 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

如果是投資網站,頗適合投資

如果是投資域名,還是別玩了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 12:59 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: dmwc 查看文章
如果是投資網站,頗適合投資

如果是投資域名,還是別玩了
大大的意思,是將申請的網域用來架設網站來經營嗎?我也是有這方面的構想,但手上已有不少網站了,台灣網域真的是沒搞頭~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 02:15 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

Webnic的.com.tw是$24
http://webnic.cc/domainwholesale_pricing.htm
舊 2008-01-02, 12:24 AM
hongcfk1 hongcfk1 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-01
發送 ICQ 消息給 hongcfk1
預設

com.tw的網域,真的不適合投資
純自用還行,賣錢難喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 12:53 AM
coolki coolki 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-20
預設

如同前面大大說的 要拿.com.net.org的投資模式投資.com.tw我想幾乎是血本無歸

.tw .com.tw 我個人認為比較適合拿來經營網站
一個好的網址配合網站經營 我想是有很大的發展空間
當然什麼 某網址 幾千美金 幾萬美金 我想是不太可能發生
不過 一個好的台灣網址 不要想著發財 想著拿來經營網站 會實際些
我手中也約有十來個.COM.TW / TW 有興趣可以一起研究研究

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:30 PM

本站主機由網易虛擬主機代管