網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-22, 12:39 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: domainplayer
看了dnforum上的評鑑後才曉得dates原來還有棗子的意思
老外朋友是說dates這字與.info還蠻搭的..

呵呵 ~

想不到, 到 domainclub 上混, 還能 進修 英文

我去 雅虎奇摩字典 查看了一下:

date
-----
n. (名詞 noun)[C]
1. 棗
My sister likes eating dates.
我姊妹喜歡吃棗。
2. 棗椰樹
The date palm gives some shade to the house in the summer.
夏天時,棗椰樹給房子遮陰。

如果不知道這意思, 當我哪天看見 [My sister likes eating dates.] 而把它解讀成:

我妹妹喜歡一次吃 很多 約會
or
我妹妹喜歡在很多次約會中吃東西
or
我妹妹喜歡在很多次約會中都把對方吃了...

那笑話可真鬧大了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-22, 12:54 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: best-url
呵呵 ~

想不到, 到 domainclub 上混, 還能 進修 英文

我去 雅虎奇摩字典 查看了一下:

date
-----
n. (名詞 noun)[C]
1. 棗
My sister likes eating dates.
我姊妹喜歡吃棗。
2. 棗椰樹
The date palm gives some shade to the house in the summer.
夏天時,棗椰樹給房子遮陰。

如果不知道這意思, 當我哪天看見 [My sister likes eating dates.] 而把它解讀成:

我妹妹喜歡一次吃 很多 約會
or
我妹妹喜歡在很多次約會中吃東西
or
我妹妹喜歡在很多次約會中都把對方吃了...

那笑話可真鬧大了
所以當不成情人的話, 就當棗子吧

其實我是在msn上與dnforum的會員daddypi討論後才決定買這支的...
他是個蠻厲害的投機客, 專門低門高賣,
前陣子他才以四千多美金賣掉"Manhattan.info"
舊 2005-11-25, 03:09 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

今天dates.info在dnforum上收到了一筆$1,000美金的出價,
已經與我購入價相同了
看來買這域名是穩賺不賠了.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:36 PM