網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-20, 02:57 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設 eNom 把我的一個.cc 弄不見了

事情是 這樣的..

我成功註冊到那個.cc 域名後, 只把它由一個Account push 到另一個 Account.

接著, 域名就不見了....Whois 記錄也不見了我的個人資料....

太可怕喔~...

*已寄信到Support, 希望它們盡快解決...

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 03:31 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

太可怕了,我還以為 eNom 算是比較穩定、安全的。希望最後沒事……
舊 2007-06-20, 04:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我以前也有發生過從別處移轉域名到enom,結果弄了半天都沒好,但原來的註冊商卻發函說已成功移轉了。一看whois才發覺竟然轉到別人的帳戶裡去了。
還好寫信給enom再把它給轉回來。
凡事都會出錯,連再精密不過的太空梭都爆掉兩次了,何況域名。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 04:19 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我以前也有發生過從別處移轉域名到enom,結果弄了半天都沒好,但原來的註冊商卻發函說已成功移轉了。一看whois才發覺竟然轉到別人的帳戶裡去了。
還好寫信給enom再把它給轉回來。
凡事都會出錯,連再精密不過的太空梭都爆掉兩次了,何況域名。
嗯~ 已寄email 給eNom 了,
幸好這次Push 不是進行交易...
要不然會很麻煩的...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 03:19 AM
kam 的頭像
進階會員

預設

剛剛接到郵件通知,

Dear Kam,

Thank you for alerting us of this error. Our development staff have indicated that this has been corrected and everything should be working as expected now.

---------------
域名 終於再次出現在帳戶喔~

eNom 12 小時內把問題解決了, 值得一讚, 比較下, GoDaddy 的客服比 eNom 差許多..

大家平日要留心自己的域名數量會不會變少喔, 太遲發現可能不能把域名取回來喔~

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 03:46 AM
Shaman Shaman 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-03
發送 ICQ 消息給 Shaman 發送 MSN 消息給 Shaman
預設

eNom的客服的确反应迅速
舊 2007-06-21, 03:48 AM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: Shaman 查看文章
eNom的客服的确反应迅速
嗯, eNom 的客服 至少會看看你的問題...再想如何幫你解決.
而不像GoDaddy 的只COPY AND PASTE 一些不相關答覆..
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-01, 08:05 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

引用:
作者: kam 查看文章
嗯, eNom 的客服 至少會看看你的問題...再想如何幫你解決.
而不像GoDaddy 的只COPY AND PASTE 一些不相關答覆..
我承認eNOM反應快
但是GODADDY並沒有只是 COPY AND PASTE 我在GODADDY手上有7個域名
在eNOM也有5個
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:41 PM