網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-21, 11:36 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 Godaddy註冊啟用變慢了 ?

Godaddy註冊後的啟用感覺變慢了,是怎麼回事呀?以前註冊完沒多久whois就查得到了,
最近註了幾個名稱都要好久才能用whois查到,今天才陸續看到,還有三個沒看到呢!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-21, 12:24 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

上個月月底,就有這種現象發生了。

當時,害我緊張個老半天。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-21, 12:52 PM
進階會員

預設

引用:
作者: licheng
上個月月底,就有這種現象發生了。

當時,害我緊張個老半天。
我原本也是好驚張喔,之後陸續看到出現才比較安心了

而且,最後出現的註冊日期不會是我當天註冊的日期,而是隔天,如7/17註,但最後whois看到得是7/18,正常嗎?

另外,不曉得在購買後,但whois沒出現前,其他人在其他的註冊商註冊可不可以註冊呢?可以的話,爭議不就出現了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-21, 01:08 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

忘了是哪個域名,好像日期也是差一天。

不過,我當時是當作美國時間與臺灣時間的差異,沒有細究。

記得在一天之內,全世界只有 GoDaddy 的 whois 查得到,其他如 internic.com 都查不到。都已經是註冊後接近 24 小時了,只有 GoDaddy 認得它。

.COM 的域名,照說 4 到 8 小時就該查得到。而且以前在 GoDaddy 註冊,幾乎幾分鐘後,internic.com 等其他地方就可以查到了。

幸好最後沒事,域名還是入袋了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-21, 01:23 PM
進階會員

預設

哈…哈…也是啦!以後可能要耐心等了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-21, 07:01 PM
進階會員

預設

我今天又一個出現了,一樣是慢一天!感覺好像不是偶發事件,我已經有三個都慢一天了!

不過,算了不理他了,有進來就好…
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:22 PM

本站主機由網易虛擬主機代管