網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-12, 01:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [新聞]CD.com即將在SEDO拍賣

據外國新聞報導,頂級域名 CD.com將在八月底時於sedo.com進行拍賣。估計有百萬美元身價。

歡迎有志青年前去競標 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-12, 01:12 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設 Re: [新聞]CD.com即將在SEDO拍賣

哈啦站長大大,
可否告知 SEDO拍賣的方法,
是如同ebay,yahoo的網上拍賣
或如富比士敲槌方式

您可否分享一下您的SEDO拍賣經驗.
相信一定很精采.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-12, 01:14 AM
whosee
游客

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
據外國新聞報導,頂級域名 CD.com將在八月底時於sedo.com進行拍賣。估計有百萬美元身價。

呵呵...
我只夠格看熱鬧...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-26, 12:33 PM
whosee
游客

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章

這是關於 CD.COM 的說明...

Description: * CD.com has been undeveloped and solely owned since 1992. * An estimated 24.5 million searches each month begin with CD. * The search term CD returns 178 million results on Google. * Our buyout price for this domain is $2,000,000.00 * All offers will be responded to as quickly as possible.

呵呵...
二百萬美元...
約七千萬台幣...
板上大致上應該找不到這樣的有志青年...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-26, 12:57 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

不知道Christian Dior的老闆有沒有興趣,雖然他們現在用dior.com也用的很高興… 他們如果要,兩百萬美金應該不難…
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-28, 07:59 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

dnforum也有在討論CD.com呢^^
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆